Darf es mal etwas anderes sein?

Darf es mal etwas anderes sein?

8. April 2019 Rezepte 0

Möchten Sie auch mal was anderes aufs Brot? Ich habe verschiedene Brotauf­striche ausprobiert und möchte heute den ersten davon vorstellen:

Mango-Linsen- Brotauf­strich

Sie benötigen:

150 g rote Linsen

350 ml Gemüsebrühe

½ Zwiebel

150 g Mangofruchtfleisch

2 Essl. Walnussöl

Salz, Pfeffer und Currypulver

Die Linsen mit der Gemüsebrühe kurz aufkochen, danach bei geringer Hitze etwa 12 Minuten köcheln lassen – die Brühe wird von den Linsen vollständig aufge­nommen. Mit einer Gabel die Linsen zerdrücken und die Paste etwas abkühlen lassen.

Die Zwiebel und die Mango in feine Würfel schneiden und unter die Linsenpaste mischen.

Das Walnussöl dazugeben und den Aufstrich mit den Gewürzen abschmecken.

Schmeckt lecker zu Vollkornbrot und lässt sich im Kühlschrank 3-4 Tage aufbewahren.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.