Darf es mal etwas anderes sein?

Möchten Sie auch mal was anderes aufs Brot? Ich habe verschiedene Brotaufstriche ausprobiert und möchte heute den ersten davon vorstellen:
Mango-Linsen- Brotaufstrich
Sie benötigen:
150 g rote Linsen
350 ml Gemüsebrühe
½ Zwiebel
150 g Mangofruchtfleisch
2 Essl. Walnussöl
Salz, Pfeffer und Currypulver
Die Linsen mit der Gemüsebrühe kurz aufkochen, danach bei geringer Hitze etwa 12 Minuten köcheln lassen – die Brühe wird von den Linsen vollständig aufgenommen. Mit einer Gabel die Linsen zerdrücken und die Paste etwas abkühlen lassen.
Die Zwiebel und die Mango in feine Würfel schneiden und unter die Linsenpaste mischen.
Das Walnussöl dazugeben und den Aufstrich mit den Gewürzen abschmecken.
Schmeckt lecker zu Vollkornbrot und lässt sich im Kühlschrank 3-4 Tage aufbewahren.