Erdbeer-Tiramisu

Erdbeer-Tiramisu

8. April 2019 Rezepte 0

500 g Erdbeeren

7 Löffel­biskuits

150 g Sahne

150 g Mascarpone

30 g Zucker

2 P. Vanillezucker

Die Löffel­biskuits grob zerkleinern und auf 4 Dessert­gläser verteilen.

Von den gerei­nigten Erdbeeren etwa die Hälfte fein pürieren und über die Löffel­biskuits geben. Den Mascarpone, die steif geschlagenen Sahne, Zucker und Vanil­le­zucker miteinander verrühren. Eine kleine Menge zum Dekorieren zur Seite stellen. Die Creme auf die Gläser verteilen.

Die restlichen Erdbeeren klein schneiden und auf die Creme legen.

Mit dem Spritz­beutel die restliche Creme auf die Erdbeeren spritzen, mit einer Erdbeere dekorieren.

Anstelle des Erdbeer­pürees können Sie die Löffel­biskuits auch mit Erdbe­erlimes tränken.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert