Schokoladenmuffins

Haben Sie auch noch Schokoladen-Nikoläuse, die nur darauf warten, dass wir sie geniesen ? Wir haben heute ganz spontan Schokoladenmuffins gebacken:
2 Eier
1oo g Rohrzucker
100 ml neutrales Pflanzenöl
3 Essl. Naturjoghurt
100 g helles Mehl
100 g Vollkornmehl
2 Teel. Backpulver
½ Teel. Natron
1 Nikolaus zerkleinern oder alternativ 100 Schokoladentropfen
Die Eier mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Zucker, Öl und Joghurt dazugeben und glatt rühren. Das Mehl mit dem Backpulver und dem Natron auf die „nassen“ Zutaten sieben. Zusammen mit der Schokolade unter die Eimasse heben. Der Teig darf Klumpen haben.
Die Muffinformen zu 2/3 mit Teig befüllen und 10-15 Minuten backen.
Nach dem Abkühlen können die Muffins noch mit Kuvertüre bestrichen werden.
Geht super schnell und schmeckt lecker
Gutes Gelingen!