Laven­del­plätzchen

Laven­del­plätzchen

9. April 2019 Rezepte 0

Zutaten:

125 g  Butter

80 g Zucker

1 Ei

EL getrocknete Lavendelblüten

150 g Mehl

TL Backpulver

Die weiche Butter mit dem Zucker auf hoher Stufe mit dem Handrührgerät schaumig rühren. Das Ei dazugeben und weiter­rühren, bis die Masse schön schaumig ist.

Das Mehl mit dem Backpulver mischen und auf die Masse sieben, danach die Laven­del­blüten dazugeben. Die Zutaten gut miteinander verrühren.

Heizen Sie den Backofen auf 175°C vor.

Auf das gefettete Backblech mit einem Teelöffel kleine Teighäufchen setzen. Achten Sie auf etwas Abstand, da die Plätzchen etwas auseinander laufen.

Bei 175°C etwa 15 Minuten backen.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert